Новости Питомника

 

 

 

Люди и бультерьеры

Им лишь чужое хапнуть, лишь бы надуть… Еще и Ухо! Вот сука! Больше они у меня не работают… Пойдем, зайдем, глотнешь чего-нибудь, тебя трясет всю.
— Никуда я не пойду. Я приехала с Ириной. Отдай Криса и мы поедем, — я с изумлением почувствовала, что отношение ко мне Бонуса как-то переменилось.
— Черт с ней, с Ириной, — грубо сказал Бонус. — Я тебя прошу, зайдем ко мне на минуту, потолкуем. Не бойся меня, солнышко.
Он был одновременно неприкрыто груб и столь же неприкрыто нежен. Это совершенно обескураживало меня. Я никогда не встречалась с подобным мужским экземпляром.
— Что мне тебя бояться? Это ты должен меня бояться. Ты слышишь, Крис лает. Открой клетку! — сказала я вызывающе.
— Он столько тебя ждал. Подождет еще немного. Пойдем, — он мягко и властно подтолкнул меня к выходу. И, удивляясь самой себе, я подчинилась.
Пока мы поднимались на высокое крыльцо, к нам то и дело кто-то подскакивал:
— Олег Иваныч, начинаем? Начинать пора!
— Какие будут указания?
— Там юдинские приехали…
Бонус отмахнулся от них, как от назойливых мух:
— Начинайте, мать вашу…
Дом был большой, уютный, красивый, но какой-то неживой. Во всем ощущалось, что здесь не живут постоянно. Мы прошли в кухню, всю сверкающую каким-то дорогим деревом.
— Немножко коньяка? — спросил Игнатьев.
Я села в кресло и закурила сигарету:
— Лучше джин с тоником.
— Джин так джин.
— Слушаю тебя, Бонус. — у меня все еще дрожали руки.
— Янка, солнышко. Только одна просьба — никогда, никогда не зови меня Бонусом, ладно? — он улыбнулся мне почти нежно и поставил передо мной звенящий льдом и тут же покрывшийся испариной стакан.
— Хорошо, Олег Иванович, — усмехнулась я.
— Не иронизируй. Лучше просто Олег, — он прошелся по кухне, большой, плотный, пружинистый. И вновь напомнил мне льва. Нет, скорее тигра. Я внимательно, с интересом разглядывала его. У него было простое русское, очень правильное лицо. Очень белая кожа. Очень золотистые брови. Очень густые волосы светло-ржаного цвета.

тепловые пушки во владивостоке

Хостинг от uCoz